どうしてこうすぐ時間たっちゃうんだろう・・・
とにかくスピードに追いつかないような気がします
わたしだけ?
みなさまこんにちは
桜が満開すぎてすごいですね~きれいです
毎年、桜をみると後何回見ることができるのだろうと
思ってしまうみゅうです。


さくら
さくら
さくら
さくら
さくら
圧倒的な美しさと儚さがある桜はいつも魅力的でこころを奪われます。
春はいいですね。
これからまた、ミューズの試みとしてあれこれ模索して、研究していやときどきは、直感で行動しておりますが
ひとりよがりにならぬようきちんとした形をとったり、勉強していこうかなぁと
思っています。
夏までには、メニューを一新したり
今取り組んでいることを深めたり、形にしたり、
毎回のミューズの発信をきちんと受け止めてくださるお客様はもちろん
興味を持ってくださる新しいお客様に対しても
常に目が離せない存在でいたいと思っています。
シンプルに見えて細かい仕事をしているとか
あたたかさを感じるとか
そんな何気ないでも確かな努力をしていきたいと思っております。
毎回言っておりますが、日々精進いたします。
ピーチさんのレシピを参考に
しましまリップを作りました

なかなかちょっと流し込むタイミングにコツがいりますが
こんな楽しいわくわくすることを紹介したいなぁと思っています。
娘がフレッシャーズなんで仕事の売り上げをあげるための策を練っていたりするの
ですが、私も意見をさせてもらったりして
そんなアイデアが自分の仕事を見つめることにもなったりして
楽しいです。
私もまだまだフレッシャーズです。
ピヨピヨのひよっこミューズですがみなさまのあたたかい訪れに支えられています。