名前はかっこいいけど
兎に角、パイナップルが入ったら
ハワイアン
o(*^▽^*)oあはっ♪
名前だけでも楽しくね
これ、玉葱にパイナップルの甘味がプラスされて
結構いけてました
作り方は、レシピというほどのものではないの
厚切りのハムに、一寸、コショウを振りかけて
フライパンで焼くだけですから
片面が焼けたら、ひっくり返し
その横に玉葱の輪切りとパイナップルの輪切りを入れ
一緒に焼くだけ
いたってシンプル
食べかけで失礼^^;;ワインはジネステ・ボルドーでした
彩りにほうれん草のソテーを添えてみました
パイナップルはミニパイナップル
缶詰使用です
小鉢は、先日水栽培の豆苗のナムル
それにゴーヤチップス
ふふふ、これはお友達のNさんの伝授です
初めての挑戦ですが、おいしかった
フルーツは黄桃にしました
兎に角、パイナップルが入ったら
ハワイアン
o(*^▽^*)oあはっ♪
名前だけでも楽しくね
これ、玉葱にパイナップルの甘味がプラスされて
結構いけてました
作り方は、レシピというほどのものではないの
厚切りのハムに、一寸、コショウを振りかけて
フライパンで焼くだけですから
片面が焼けたら、ひっくり返し
その横に玉葱の輪切りとパイナップルの輪切りを入れ
一緒に焼くだけ
いたってシンプル
食べかけで失礼^^;;ワインはジネステ・ボルドーでした
彩りにほうれん草のソテーを添えてみました
パイナップルはミニパイナップル
缶詰使用です
小鉢は、先日水栽培の豆苗のナムル
それにゴーヤチップス
ふふふ、これはお友達のNさんの伝授です
初めての挑戦ですが、おいしかった
フルーツは黄桃にしました