昨日のパン♪

パプリカの粉末を入れてみたんですが・・・

たいして、色は黄色くならなかったけど、なんとなくピリっと引き締まったというかなんというか、しまりがありました。

娘が部活に行く前に間に合わそうと思って、おかずになるパンをと

↑ 魚肉ソーセージとマヨたらパン♪

↑ ちくわマヨわさびパン♪
私の悪い癖・・・計画性がなく、すぐあわてる
発酵が足りないからか、(たぶんネ・・・いまだに良くわかってないけど)膨らまず。

切り込みも中途半端でなんだかしょぼい・・・

ちくわがちょっと固くなってしまった・・・

でも、わさびが利いてて結構、美味~

「固いけど~
」と断りを入れて、お隣さんにおすそ分けしました。
娘も
「大丈夫、大丈夫、」と言って、しっかりがっついて部活に行きました。
なんと、コレだけ、焼いたのに、今朝、ひとつも残ってなかったんです。
どんだけ食べるの~!!
私たち

最後まで読んでいただきありがとうございます。
ポチっといただければ嬉しいです♪

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

パプリカの粉末を入れてみたんですが・・・


たいして、色は黄色くならなかったけど、なんとなくピリっと引き締まったというかなんというか、しまりがありました。

娘が部活に行く前に間に合わそうと思って、おかずになるパンをと


↑ 魚肉ソーセージとマヨたらパン♪

↑ ちくわマヨわさびパン♪
私の悪い癖・・・計画性がなく、すぐあわてる

発酵が足りないからか、(たぶんネ・・・いまだに良くわかってないけど)膨らまず。


切り込みも中途半端でなんだかしょぼい・・・


ちくわがちょっと固くなってしまった・・・


でも、わさびが利いてて結構、美味~


「固いけど~


娘も
「大丈夫、大丈夫、」と言って、しっかりがっついて部活に行きました。

なんと、コレだけ、焼いたのに、今朝、ひとつも残ってなかったんです。
どんだけ食べるの~!!
私たち

最後まで読んでいただきありがとうございます。
ポチっといただければ嬉しいです♪

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます