第67回 サンプル百貨店 IN品川 にて
日清オイリオグループ さんから 日清味付けごま香油 をいただきました。
ニノでお馴染み

いろんな料理に使えます

ランチに試食させていただきました。
アボカドと海老のポキ風 ごま油×醤油 味が使われています。

素材によく合っています。
しめじと豆苗のナムルに使いました ごま油×醤油 味 です。

レタスとクルミを トッピングしていただきました。

注意点は、ゴマ油入りですが、炒め油に使ってはNG。
最後の風味付けの段階で使うようにと記載ありました。
お弁当の卵焼きにも 砂糖も少々追加で ごま油×醤油 味

レバニラ炒めの味付けに 塩コショウを先に振ってます。ごま油×醤油 味
私は レバーが食べられないので、味見ができません。
そんな時に 使えて便利です。
食べ始めてから、味が薄いと思えば追加できますし。だから、最初は薄目の味付けで。

ニラともやしのナムルに ごま油×醤油 味 にんにくとナンプラーを追加。

イメージより若干まろやかな 感じです。
他のオイルや調味料を追加しても使えるので、幅が広く使えます。
これまでの中では、ごま油×醤油 味 は 卵焼きが一番美味しい様に思います。
海老とアボカドとピーナッツとパクチー大量乗せ♪
素材とよく合います。手軽で便利。

日清オイリオグループ さんから 日清味付けごま香油 をいただきました。
ニノでお馴染み

いろんな料理に使えます

ランチに試食させていただきました。
アボカドと海老のポキ風 ごま油×醤油 味が使われています。

素材によく合っています。
しめじと豆苗のナムルに使いました ごま油×醤油 味 です。

レタスとクルミを トッピングしていただきました。

注意点は、ゴマ油入りですが、炒め油に使ってはNG。
最後の風味付けの段階で使うようにと記載ありました。
お弁当の卵焼きにも 砂糖も少々追加で ごま油×醤油 味

レバニラ炒めの味付けに 塩コショウを先に振ってます。ごま油×醤油 味
私は レバーが食べられないので、味見ができません。
そんな時に 使えて便利です。
食べ始めてから、味が薄いと思えば追加できますし。だから、最初は薄目の味付けで。

ニラともやしのナムルに ごま油×醤油 味 にんにくとナンプラーを追加。

イメージより若干まろやかな 感じです。
他のオイルや調味料を追加しても使えるので、幅が広く使えます。
これまでの中では、ごま油×醤油 味 は 卵焼きが一番美味しい様に思います。
海老とアボカドとピーナッツとパクチー大量乗せ♪
素材とよく合います。手軽で便利。
