第60回 サンプル百貨店 IN品川 にて
明治さんより 明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ をいただきました。
バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられています。
食べると、上記4つの素材がよくわかります。
伸びがよいので、パンに塗りやすそうです。
こちらは、そのままとピンク色のは、いちごジャムを混ぜたものだそう。
食べ方の紹介です。
ナッツやジャムと合わせたり、主張は弱めなので、色んなものに、合わせやすいと思います。
食べやすく、甘いでもない、しょっぱいでもない、食材を目立たせる役?な印象です。
万人受けする味だと思います。
#RSP60 #サンプル百貨店#明治#明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ
明治さんより 明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ をいただきました。
バターをメインにクリームチーズ、なたね油、塩の4つの素材だけでつくられています。
食べると、上記4つの素材がよくわかります。
伸びがよいので、パンに塗りやすそうです。
こちらは、そのままとピンク色のは、いちごジャムを混ぜたものだそう。
食べ方の紹介です。
ナッツやジャムと合わせたり、主張は弱めなので、色んなものに、合わせやすいと思います。
食べやすく、甘いでもない、しょっぱいでもない、食材を目立たせる役?な印象です。
万人受けする味だと思います。
#RSP60 #サンプル百貨店#明治#明治スプレッタブルバターの新しいおいしさ
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