第54回 サンプル百貨店 IN品川にて サラヤ ラカントシリーズ を いただきました。
これ、前回もいただいてるので、知ってるんですが、今回は違う使い方をしてみました。
『すき焼きのたれ』の中身を器に出してお見せします。
先日、焼きなすのみぞれ和えの味付けに。
あんまり合わないかも・・・違うものに使った方が良かったかな。
こちらは『すし酢』
みょうがの 酢漬けです。
瓶に中身すべて入れました。一気に使い切りです。
数日経過してるので、少しピンク色です。
毎年この時期は、みょうがの酢漬けを作るので、ちょうど良かったです。簡単便利。
これ、前回もいただいてるので、知ってるんですが、今回は違う使い方をしてみました。
『すき焼きのたれ』の中身を器に出してお見せします。
先日、焼きなすのみぞれ和えの味付けに。
あんまり合わないかも・・・違うものに使った方が良かったかな。
こちらは『すし酢』
みょうがの 酢漬けです。
瓶に中身すべて入れました。一気に使い切りです。
数日経過してるので、少しピンク色です。
毎年この時期は、みょうがの酢漬けを作るので、ちょうど良かったです。簡単便利。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます