![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a5/9710337a75b5ac3e4b0901310f790ef2.jpg)
🥨🥣🥨🥣🥨🥣🥨🥣🥨🥣
TODAY'S
ꕤ︎︎ コクの一滴 横浜家系醤油豚骨 ꕤ︎︎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/f8/bb013581b3e266bb846a652cb8027605.jpg?1710253885)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
ꕤ︎︎ 2024年3月12日 火曜日 ꕤ︎︎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
ꕤ︎︎ 2024年3月12日 火曜日 ꕤ︎︎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
今夜はおうちで「コクの一滴 横浜家系醤油豚骨」です🍜
やや平たい家系特有のコシのある麺を再現。豚骨の旨みと醤油のキレに、鶏油のコクを合わせた「しょっぱ旨い!」ラーメンです。
液体と粉末の2種類で作るスープは初めてです✨
ストレートな太麺で袋に茹で時間が記載されていて私は普通よりの柔らかい麺が好きなので3分30秒で茹でたら丁度良かったです♡
器が小ぶりなのでお湯が少なめになっちゃって味が濃くなるかなと心配したけど好みの濃さで美味しかった(๑´ڡ`๑)♡
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈
クリック応援ありがとうございます
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈