器はもちろん大事だけれど、箸置きは、必ず必要。これらは妹の作品。
ひとつ選ぶ。昨日食べ切れなかった野菜炒め。
みどり色が足りない。青じそを切った。大葉ともいう。
スマホ先生〜
「青じそ」と「大葉」は同じ植物で、「青じそ」は植物名で、「大葉」は商品名という違いがある。 ... 正確には青紫蘇(アオジソ)という植物の葉に「大葉」という商品名を付けたことになる。 「青じそ」または「大葉」は、香味野菜として刺身のつまや天ぷら、薬味に用いられる。
やっぱり同じだ。
味も変化が必要。トマト味とトロけるチーズを加える。ほ〜ら、良い感じ。昨日と同じのは嫌だよ…ね。
味も変化が必要。トマト味とトロけるチーズを加える。ほ〜ら、良い感じ。昨日と同じのは嫌だよ…ね。
ホタルを探しに行く。
いた〜だけど、写真がない。うまく写せなかった。残念。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます