
みんな、美味しいものが大好き。


2200円のポトフランチをオーダー。



“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”

友達が紹介してくれたお店、菜厨瑠(ナチュール)
船橋駅下車。お店まで歩く。



2200円のポトフランチをオーダー。
乾杯は、ビールから。

オードブルも美味しい。

このお店のメインは、ポトフ。2人前から

オードブルも美味しい。

このお店のメインは、ポトフ。2人前から


ビールの後は白ワイン。

さっぱりしたパスタ。

デザートは、大人の味。

さっぱりしたパスタ。

デザートは、大人の味。
甘すぎない、私でもイケる。
飲み物を入れて、ひとり3600円也。
バスに乗り遅れて、次のお店へ行くことに…


“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”
と画像を見た友達から、ライン。
なぜわかるのかなぁ。
トリプルとは、小松菜が3倍。

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