![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/2e/f0ea166b76401322449036a06325e3f0.jpg)
みんな、美味しいものが大好き。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b2/25cdd66571c39ddbdb1834e1ceb83373.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/51/2724264042e8f0dcb910e8b62a1f3259.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/28/21b7588bc9105e23f05c7997fc2df067.jpg?1668938838)
2200円のポトフランチをオーダー。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/78/3f4f7e5da20e50134e4e6c522af36b96.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4c/9afeee183ad524b03ddd43094c1258fa.jpg?1668938841)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/20/91a50bda377e0c9c498cf91cdcfa8d08.jpg?1668940455)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5f/9ec3ace05f961e11bf1c0f42dfffa41c.jpg?1668940832)
“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/fc/98c3d4f9c5e784194869a789f193a50b.jpg?1668940808)
友達が紹介してくれたお店、菜厨瑠(ナチュール)
船橋駅下車。お店まで歩く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b2/25cdd66571c39ddbdb1834e1ceb83373.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/51/2724264042e8f0dcb910e8b62a1f3259.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/28/21b7588bc9105e23f05c7997fc2df067.jpg?1668938838)
2200円のポトフランチをオーダー。
乾杯は、ビールから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/3a/59f2092af746c2184cc6da4d8ad30db5.jpg?1668938838)
オードブルも美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/26/30eeab2a7e448c072e5f900ad9321b31.jpg?1668938839)
このお店のメインは、ポトフ。2人前から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/3a/59f2092af746c2184cc6da4d8ad30db5.jpg?1668938838)
オードブルも美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/26/30eeab2a7e448c072e5f900ad9321b31.jpg?1668938839)
このお店のメインは、ポトフ。2人前から
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/78/3f4f7e5da20e50134e4e6c522af36b96.jpg?1668938838)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4c/9afeee183ad524b03ddd43094c1258fa.jpg?1668938841)
ビールの後は白ワイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/21/a6a6a3d06ffa73bb7337faa5d0cdf7f5.jpg?1668938841)
さっぱりしたパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/20/d1ff86a48975ad6beb60bf34a909ed3c.jpg?1668938841)
デザートは、大人の味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/21/a6a6a3d06ffa73bb7337faa5d0cdf7f5.jpg?1668938841)
さっぱりしたパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/20/d1ff86a48975ad6beb60bf34a909ed3c.jpg?1668938841)
デザートは、大人の味。
甘すぎない、私でもイケる。
飲み物を入れて、ひとり3600円也。
バスに乗り遅れて、次のお店へ行くことに…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/20/91a50bda377e0c9c498cf91cdcfa8d08.jpg?1668940455)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5f/9ec3ace05f961e11bf1c0f42dfffa41c.jpg?1668940832)
“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”
と画像を見た友達から、ライン。
なぜわかるのかなぁ。
トリプルとは、小松菜が3倍。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/fc/98c3d4f9c5e784194869a789f193a50b.jpg?1668940808)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます