みんな、美味しいものが大好き。
2200円のポトフランチをオーダー。
“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”
友達が紹介してくれたお店、菜厨瑠(ナチュール)
船橋駅下車。お店まで歩く。
2200円のポトフランチをオーダー。
乾杯は、ビールから。
オードブルも美味しい。
このお店のメインは、ポトフ。2人前から
オードブルも美味しい。
このお店のメインは、ポトフ。2人前から
ビールの後は白ワイン。
さっぱりしたパスタ。
デザートは、大人の味。
さっぱりしたパスタ。
デザートは、大人の味。
甘すぎない、私でもイケる。
飲み物を入れて、ひとり3600円也。
バスに乗り遅れて、次のお店へ行くことに…
“船橋の小松菜サワー、先日テレビで紹介されてたね。もちろん、トリプルだろうね(!)”
と画像を見た友達から、ライン。
なぜわかるのかなぁ。
トリプルとは、小松菜が3倍。
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