特製というほどでもないですが・・・
作り方、我が家流で^^
肉の種の中に、調味料として「中華あじ」を小さじ1杯入れます
玉葱のみじん切りも炒めずに生のまま入れます
そのあたりが我が家流ですか
焼くときも、鍋に油を敷いて、丸めたハンバーグを乗せ、フタをし、大体9分、引っくり返し、8分、蒸し焼きにします
最近はスーパーで、もう出来上がったのが売ってますが、自分で作った方がおいしいよ~
作り方、我が家流で^^
肉の種の中に、調味料として「中華あじ」を小さじ1杯入れます
玉葱のみじん切りも炒めずに生のまま入れます
そのあたりが我が家流ですか
焼くときも、鍋に油を敷いて、丸めたハンバーグを乗せ、フタをし、大体9分、引っくり返し、8分、蒸し焼きにします
最近はスーパーで、もう出来上がったのが売ってますが、自分で作った方がおいしいよ~
