イチゴ狩りにいきました。
イチゴ狩りは初めて、ワクワクします。
30分食べ放題。
摘み立てのイチゴはみずみずしくてジューシーで、そして大きなイチゴから小さなイチゴまでおいしいです。
とても甘味のあるものとそうでないもの。
真っ赤に熟したいちごはそれなりにおいしいです。
1つ間違えてまだ色づいていない白いイチゴを摘んでしまいました。
せっかくなので食べてみると、酸っぱいのかなと予想していた味はしません。
甘くもなく酸っぱくもないイチゴでした。
10分もすると満腹。たぶんほとんどが水分なのかな?
係りの人に白いイチゴがどれくらいで赤くなるか聞いてみました。
1ヶ月くらいはかかるみたいです。
イチゴが赤く熟すまで思っていたより長い時間がかかるのには驚きました。
イチゴ狩りは初めて、ワクワクします。
30分食べ放題。
摘み立てのイチゴはみずみずしくてジューシーで、そして大きなイチゴから小さなイチゴまでおいしいです。
とても甘味のあるものとそうでないもの。
真っ赤に熟したいちごはそれなりにおいしいです。
1つ間違えてまだ色づいていない白いイチゴを摘んでしまいました。
せっかくなので食べてみると、酸っぱいのかなと予想していた味はしません。
甘くもなく酸っぱくもないイチゴでした。
10分もすると満腹。たぶんほとんどが水分なのかな?
係りの人に白いイチゴがどれくらいで赤くなるか聞いてみました。
1ヶ月くらいはかかるみたいです。
イチゴが赤く熟すまで思っていたより長い時間がかかるのには驚きました。
イチゴに塩、美味しいとは、言ってませんので…
でも、食えないことない味ですよ。あまり塩をかけすぎない方がいいかも…
ここはひとつmikoshibakaさんにチャレンジしてもらいたいですね。ウン。
ホントに美味いの?。聞いたことないな~。
そういう食べ方はまだないです~。
ウ~ンでもスイカに塩は有だから、イチゴに塩も有なのかな??
でもでも、かなりの冒険!
何処の農園なんでしょう?
最近は、あちこちにハウスがありますからね~
でも、美味しい空気ときれいな景色と色ずいたイチゴがマッチしてこそ、美味しくいただけますからね~
ところで、イチゴに塩をかけて食べたことあります?