

激辛ファンサイトファンサイト応援中

美味しいソーセージが食べたい~~

そんな時、有名な、日本食研が開発し

ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産を行う、ソーセージを見つけた


色んな種類があるけど、今回は



クライナー・ヴルスト


滑らかな牛生地をベースに豚のひき肉を加えた、ソーセージ

このソーセージは、フライパンでじっくり焼いた方がおススメって


プリプリテカテカ

見るからに、美味しそう~~

まず、皮がパリッと

皮は硬めです

そして、香ばしい香り

ギッシリしたソーセージなので、噛めば噛むほど肉のうまみがあふれてくる~


すんごい、美味しい~~

辛口って書いてあったけど、みかん家的に
ん

歯ごたえがあり、ジューシー

めちゃ②美味しかったです~~

パリッと感が大好きな方にはおススメ

これで、マミーは、グイグイお酒が進みましたよぉ

ビールにも、ワインにも相性バッチリです

幸せの木で燻製!幸せになれるかもっ♪無添加!オリーブ燻製手造りベーコンモニター

幸せの木 オリーブ

そんなオリーブの木のチップで燻製されたベーコン

他に、オリーブの葉のスパイス、瀬戸内の塩などこだわり満載

美味しいベーコン食べて、幸せになりたいな
