チビコギ みかん

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プロージット クライナー・ヴルスト

2011年11月10日 | モニター

プロージット クライナー・ヴルスト

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プロージット

美味しいソーセージが食べたい~~

そんな時、有名な、日本食研が開発し

ご注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産を行う、ソーセージを見つけた



色んな種類があるけど、今回は

クライナー・ヴルスト



滑らかな牛生地をベースに豚のひき肉を加えた、ソーセージ

このソーセージは、フライパンでじっくり焼いた方がおススメって



プリプリテカテカ

見るからに、美味しそう~~

まず、皮がパリッと

皮は硬めです

そして、香ばしい香り

ギッシリしたソーセージなので、噛めば噛むほど肉のうまみがあふれてくる~



すんごい、美味しい~~

辛口って書いてあったけど、みかん家的に

何処がって感じでしたw

歯ごたえがあり、ジューシー

めちゃ②美味しかったです~~

パリッと感が大好きな方にはおススメ

これで、マミーは、グイグイお酒が進みましたよぉ

ビールにも、ワインにも相性バッチリです





幸せの木で燻製!幸せになれるかもっ♪無添加!オリーブ燻製手造りベーコンモニター

小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)

幸せの木 オリーブ
そんなオリーブの木のチップで燻製されたベーコン
他に、オリーブの葉のスパイス、瀬戸内の塩などこだわり満載
美味しいベーコン食べて、幸せになりたいな