前回の炊き込みご飯ですが、通常の水加減で美味しく炊けました。
簡単なのでこればかり食べています。
缶詰って便利ですよ。
簡単にアヒージョも作れるんです。
用意するもの
オイルサーディン缶
にんにく
赤唐辛子
ハーブソルト
缶詰に他の材料を入れて、トースターでぐつぐつするまで焼くだけ。
これだけです!
白ワインにあうし、バケットにオイルをつけて食べるのも美味しいです。
サバ水煮缶にオリーブオイルを入れても作れるのかな?
缶詰の道を極めたくなってきました。
前回の炊き込みご飯ですが、通常の水加減で美味しく炊けました。
簡単なのでこればかり食べています。
缶詰って便利ですよ。
簡単にアヒージョも作れるんです。
用意するもの
オイルサーディン缶
にんにく
赤唐辛子
ハーブソルト
缶詰に他の材料を入れて、トースターでぐつぐつするまで焼くだけ。
これだけです!
白ワインにあうし、バケットにオイルをつけて食べるのも美味しいです。
サバ水煮缶にオリーブオイルを入れても作れるのかな?
缶詰の道を極めたくなってきました。