気がつかないうちに一寸の間に春がそこまでやって来てるようです。
今日お友達から、春の味覚のキンカンがたくさん送られてきました。
小粒ですが、甘~~いキンカンですよ。
ご近所にあちこち、配って食べて貰いましたが、それぞれに食べ方があるのですね~~
我が家は煮て冷蔵庫で保管、(こうして毎日食べれば、風邪予防になるって言ってるでしょ。)
又、ジャムに仕立てた家、そのまま生で毎日食べると言う人…
それぞれ、喜んでくれました。
サムネイルにマウスを置くとチューリップクリックすると画像が見れます。
|
ソースは、nonのカメラ紀行さんよりお借りしました。
ポイント画像は、素材やひなとんさんからお借りしました。
ランキングの参加しています、お忙しいでしょうが、ポッチ!とお願いします