4日目 曇り
ゴルフ場見学後シドニーに移動です。
朝食は付けなかったけど、レストランで飲み物とチキンサンド。
トーストして切ってくれました。
もう!最高に美味しかった☆
クランベリー(多分)ジャムがうっすら塗ってありチキンと合う☆
こんなにセンスのあるサンドは初めてでした。
レストランの評判が良いのに納得。
このホテル、とても気に入りました☆
【Akarana Golf Club】パブリックです。
ゲートは閉まっているけど、車に反応して開きます。
基本部外者には無関心。
シンタロウさんはクラブハウスでキャップを買いました。
ゲストグリーンフィーNZ$130。高っ。
近場を巡ろうと行ったところはプライベートで
「public no access」で入れず。
次のパブリックはゲートが見つからず諦めました。
空港近くのカウントダウン(ウルワース)をパトロール。
キャロットケーキ1.5㎏って!
ロール寿司が作れるキット。
チーズコーナー。
ロゼだけでこんなに種類が。
ガソリン満タン返しだったのを思い出した。
無人スタンドだけど、たまたまスタッフがいたので
教えてもらいました。オーストラリアとは違う。
ハイブリッド燃費が良いなぁ。
空港近くになって【CAR RENTAL】に従って進み
専用駐車場に止めて鍵は空港内にある受付に渡す。
シンプル過ぎる。駐車場が国際線側で良かった。
カンタスラウンジで大人しく過ごす。
MATUAや
Oyster Bayなど馴染みのワイン。
目敏くシャンパーヌを見つけた。
乾杯♪復路も30分遅れ。
チキンサラダ。薄焼き煎餅+チーズ。
ボロネーゼパスタ。
シンタロウさんはワインを貰っていた。
夕暮れ。
おやつのキットカット。
その9に続く