出国して19時40分。搭乗時間は20時5分。
免税店でワインを買うよりラウンジ飯を選びました。
シャンパーヌを頂き
グラスフェドビーフのチーズハンバーガーを半分に切ってもらって。
アレ?もっと素敵なメニューがあった気がしていたケド・・・
うーん、我慢したのにこの結果。乗り継ぎは侮れないわね。
つい夢中になってミーカリーを食べてしまっておいて良かった。
出発は20時50分。時間通りに離陸しました。
シンタロウさんが話のタネにとアッパーデッキ(2階席)を指定。
話すヒトなんて誰もいないのにサ★
来年2020年に退役するそうですね。
泡だったかシャンパーヌだったか。
アメニティ(センス★)&ルームウェア。
KL出張時に役立ったそうです。
タオルおしぼり。
確かにマッサージをしてくれたような。
1階席への階段を2階から。
ナント、2階のサーブは2人体制。満席なのに★
ワインに変えて乾杯♪ってなみな~みじゃない?
シンタロウさんは醤油豚骨ラーメン。またヌードーか。
麺はのびの~びだけどスープは美味しかったです。
アタイはビーフwクスクス、もう結構ですー★
丸いクラッカーとカマンベールの間にあるサラミみたいな
プラムと胡桃を固めたのワインのお供に最高☆次回スーパーで探してみようっと。
朝は4時前起き。グリーンジュース&ミルクティ&デニッシュ。
あのー、エコ飯のほうが良さそうな気がするんですがー?
デニッシュなんて乾燥してカリッカリだったよー?
しかも、シンタロウさんの朝食はアタイに聞いてくるCAさん。
お仕事しなさーい★
お、こんな所に収納があったのね。
お、朝焼け。
機内に差し込んでいるわ。
なんだか落ち着かない帰路でした。
その7に続く