ところで本物弟嫁ってだらしない姉や母に比べてなんて礼儀正しいきちんと嫁なんだか、という感じでしたよ。本当に遠くから来て疲れてるだろうにずーーーっと正座崩さないの!すごいわあ…。
ちなみにお通夜では可愛いちっちゃい子が活躍してました。唐突に繰り広げられる従兄弟家族の幸せ劇場にみんな帰ると言い出さない状況が。ピキャーでも人見知りでもないちっちゃい子ってあんな可愛いもんなんですね!!異様に可愛かったわ、あれ…!!
まあそんなわけで色々あったのですがとりあえずしょうもないネタを続きでどうぞ。
ふみ姫のカップ焼きそばの作り方
こんーなに可愛いあたちを目の前にしてカップ焼きそばを作るのですか?
まあいいわ、作りなさい…。
ビニール袋を破って蓋を開けた時点であたちはふんふんと匂いを嗅ぎに行くわ?いいわね。かやくの袋とソースの袋にあたちの爪が刺さらないように気をつけるのよ?なんなら協力してもよろしいわ。爪を貸してあげる。
お湯が沸いたら、くれぐれもあたちにかけないように気をつけるのですわ。
麺にかけて、そうそう。
麺があたちのお腹のふわふわのような色になるまで待つのですわ。
五分間みっちりとあたちを撫でて待つのです。
五分たったらおゆきって、かやくとソースをかけてね。
さあ、カップ焼きそばができたらすぐあたちを撫でるのよ!それから食べなさいなのよね。いい?それが下僕の心意気よ。
さきにゃのカップ焼きそばの作り方
あのねー、早く早く早くしてねー。カップ焼きそば早く作ってねー。
うんぼくぼく見てるからね。
ビニール袋と蓋開けてー。かやくとソース取って。んでお湯作ってね。
だから早く早くってば。
五分なんて待ってられないにゃ。早くしてーにゃ。
早く上行ってもふもふしよーにゃ。
うん、五分たったにゃ?うるさかったにゃ。僕?
五分も経たない前のパリパリの残った麺もおいしいにゃよ?
ちゃんとおゆきってね。
んじゃ食べるにゃ。早くするにゃ。かやくとソースはちゃんとかけるにゃ。まぜまぜにゃ。
やっぱりちゃんと混ざってなくてもそれなりに美味しいですにゃよ。
早く早く食べるにゃ。うん、食べたにゃ?まだかにゃ!
ツンツンした匂いは猫にはあれだにゃー。今度はもっと優しいもの食べるにゃよ。
んじゃいこ?
もとにゃのカップ焼きそばの作り方
あのね、僕…うん、カップ焼きそば作るですか?うん、待ってるの…。
ビリビリなのは僕の心にゃ。ビニールビリビリにゃ。
蓋をそっと開けるにゃ?それってパンドラにゃ。
かやくとソースとるにゃ。希望(麺)は残ってるかにゃ。
お湯をそーーーーっと注ぐにゃよ。そうそう。
そして五分、ボーーーット待つにゃ。僕のこと、そっと撫でてくれてもいいにゃ。待ってる間…よかったら…ちょっと抜け毛酷いけどにゃ。
あくまでもそろーっと撫でるにゃよ。ちから強くしちゃやーにゃ。
ふわりと力が抜けて行くにゃろ…五分、経過にゃ。
そしてそろーっとお湯を切るにゃ。しっかり切るですよ?
そっとかやくとソースをかけて、まぜまぜして…。
僕にゃを扱うんならもっとそろってするにゃ。そう、いただいてくださいにゃ。
ゆっくり食べても構わないけど、早く構って欲しいにゃあ…。
焦らさないでいいの。
早く食べるの。
そう。
食べた後のご褒美のもふもふにゃよ。
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