![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4b/3fc1d1d9f41be872467cf89e45e51fc0.jpg)
家庭菜園で収穫した絹さやエンドウを使ったヘルシーメニュー「絹さやと人参の洋風胡麻和え」。
作り方
①絹さやを塩茹でする。
②茹であがった絹さやを千切りにする。
③人参を千切りにして塩茹でする
④千切りにした絹さやと人参をボールに入れる。
⑤胡麻と少量のマヨネーズ・醤油・酢を入れ混ぜ合わせる。
家庭菜園で収穫した絹さやエンドウを使ったヘルシーメニュー「絹さやと人参の洋風胡麻和え」。
作り方
①絹さやを塩茹でする。
②茹であがった絹さやを千切りにする。
③人参を千切りにして塩茹でする
④千切りにした絹さやと人参をボールに入れる。
⑤胡麻と少量のマヨネーズ・醤油・酢を入れ混ぜ合わせる。