お正月料理は結構砂糖を使うのです
黒豆も金時豆もたつくりも
きんぴらごぼうだって砂糖を使う
大根の酢の物だって・・・
そう考えると、私の体の中には
クリスマスのケーキ以来
そうとう糖分がたまっている
で、今日はカレーを作りまーす
たくさんキャベツの千切りも食べたい
あ~おいしそう!
(写真は近くのアウトレットにて)
黒豆も金時豆もたつくりも
きんぴらごぼうだって砂糖を使う
大根の酢の物だって・・・
そう考えると、私の体の中には
クリスマスのケーキ以来
そうとう糖分がたまっている
で、今日はカレーを作りまーす
たくさんキャベツの千切りも食べたい
あ~おいしそう!
(写真は近くのアウトレットにて)