今日の晩ご飯は、とっても豪華でした 塩鮭、ポトフ、ほうれん草のおひたし、生ハムとエビのサラダ、中華風炒め物、ポッサムキムチ、はやと瓜のぬか漬け。 酒を飲みながらの晩ご飯でしたが、白ご飯も食べました いや~、もう、ね、美味しい塩鮭とか豪華なキムチとか、そういうのがあると、炊きたてのご飯って、酒以上じゃないですか たっぷりと楽しみました ポッサムキムチは、ちょっと上等なキムチ 食べても何が具材なのかわからないものもあるんですが、キムチの中でも上等のキムチだけあって、海の幸やキノコの味わいがとってもグーでした 辛さがご飯にちょうどいいんだよな~ いつものベーコンと野菜のポトフ風ではなく、今夜のは、豚バラを煮込み、それから野菜と一緒に薄味でコトコト煮込んだもの。残念ながらごぼうとニンジンは自家製ではないんですが、こればかり一気に食べてしまいそうな美味しさでした 今日はホントに豪華な品ぞろえの夕食 贅沢させていただきました