晩ご飯は、塩サバ、豆腐のきのこあんかけ、回鍋肉、漬物(白菜のキムチと大根の浅漬け)。
生協で買った小さな塩サバ(骨なし)。サバが好きなんですが、最近は値段が高くて、なかなか買えません😢 安くて小さな塩サバでも、味わえたらうれしいです😊
豆腐のきのこあんかけのきのこは、シメジとアントニオ(エノキ)。ネギの香りがほどよくきいて美味しかったです♪
回鍋肉は、畑のちりめんキャベツを使用。食感がサクサクとして柔らかで、また食べ応えもあって、とても美味しいです♪ 彩りに小松菜を少し入れました。
今夜も満腹満足です!😄
明日は、信貴山へおみくじを引きにいこうと思います😊