
梅がそろそろ満開です♪ 来週まで保ってくれるだろうから、花見したいな!😄

晩ご飯は、鶏&点心鍋。
もともと鶏肉をキャベツと炒めておかずにしようと思っていたんですが、妻が「冷凍庫で場所をとってる点心鍋の具材を使いたいから、鍋にする」との提案があって、今夜は鶏肉と点心の鍋になりました。
二つの鍋の合体ですから、豪華な晩ご飯になりました♪✌️

白菜、ネギ、ニンジン、シイタケ、豆腐を入れて、具材たっぷりの美味しい鍋でした!👌

サイドは、塩鮭のカマ。これだけで酒を飲めます♪

酒は、長龍の純米吟醸酒。いろいろ飲んでも、一旦この酒に帰ってくるくらい好きな酒です🍶

白菜、ネギ、ニンジン、シイタケ、豆腐を入れて、具材たっぷりの美味しい鍋でした!👌

サイドは、塩鮭のカマ。これだけで酒を飲めます♪

酒は、長龍の純米吟醸酒。いろいろ飲んでも、一旦この酒に帰ってくるくらい好きな酒です🍶
今夜も満腹満足です♪😋
明日からは、出勤のない週が始まります。農作業中心の生活へ、リスタートです😊