リラックス〜♪😄
晩ご飯は、サーモン怒涛ジャガイモの和風ソテー、野菜の旨煮、味噌汁、漬物類、みかん。我が家の定番料理二つです。
塩コショウして小麦粉をまぶしたサーモンと、チンしたジャガイモを、オリーブオイルとバターでソテーし、和風タレで照り焼き風にしました。黒コショウで仕上げ。これ、美味しいんですよ😄
野菜いろいろと豚肉との蒸し煮です。うずら卵入り。野菜の旨みがたっぷりで、これも美味しいんですよ♪😊
味噌汁は、冷凍保存しておいたナスと、かまぼこ、ネギ。具沢山で美味しかったです♪
美味しい定番おかずで、元気回復します!💪
明日も寒波が強いようなので、気をつけましょう!