日暮れ前に外に出ると、西の空が美しかったです♪
晩ご飯は、カボチャコロッケ&エビフライ、生野菜、ゴーヤの卵炒め、卵豆腐、手作りメンマ。
エビフライは冷凍品の揚げるだけのやつですが、カボチャコロッケは妻の手作り。
ジャガイモの代わりにカボチャを使い、あとはタマネギ、ゆでたまごなど、ジャガイモのコロッケと同じ作り方です。オーロラソースとウスターソースで楽しみました。カボチャの甘みが美味しく味わえました♪😊
生野菜は、市販のキャベツと、収穫してきたキュウリと水ナス。野菜の甘みは美味しいですね♪
ときどき採れるゴーヤは、いつもの卵炒めで美味しくいただきました♪
酒は「裏春鹿」純米生原酒。酒飲みの酒です😄
今夜も満腹満足です!😆
明日はやみ間に畑を覗きに行こうと思っています。