久しぶりになりました。
ひとつ前の記事にがまぐちポーチをもう一つ作る
と、宣言してから何日過ぎたことでしょう。
それが やっとできました。
じゃ~ん
内側
二つ並んで~
並べ方が悪かったのか・・・
黒いポーチがゆがんで見えますが、
きちんとできておりますよ。
そして おいしい桃をいただきました。
「白桃」です。
大きくてとってもジューシーで甘くておいしかったです。
最近 夜 思うように寝れなくて
暑さにもやられぎみで身体が重たいんですが
おいしい桃をいただいて
幸せな気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。
台風が近づいているようです。
被害にあわないよう十分にお気を付けくださいね。
ひとつ前の記事にがまぐちポーチをもう一つ作る
と、宣言してから何日過ぎたことでしょう。
それが やっとできました。
じゃ~ん
内側
二つ並んで~
並べ方が悪かったのか・・・
黒いポーチがゆがんで見えますが、
きちんとできておりますよ。
そして おいしい桃をいただきました。
「白桃」です。
大きくてとってもジューシーで甘くておいしかったです。
最近 夜 思うように寝れなくて
暑さにもやられぎみで身体が重たいんですが
おいしい桃をいただいて
幸せな気持ちにさせていただきました。
ありがとうございました。
台風が近づいているようです。
被害にあわないよう十分にお気を付けくださいね。
こちらも素敵ですね。
たっぷり入って使い勝手がよさそうですね。
岡山の白桃美味しそうですね。
よだれが出ちゃいました~~♪
絶対美味しいよね~
でもね、私は桃の切り方っていうか、種の取り方っていうか、二つ切にしたいんだけど~
どう切ったらいいのかわかんないのよ~汗
二つ並んだがま口ポーチ♪ イェーィ(*^^)v
自分で作ったものってなぜかしら愛着があって・・・
へたでもね~
こちらもいいですか?
ありがとうございます。
記事が柔らかくてふにゃっとしているので
底に板を入れたらしっかりするかなぁと思っています。
桃 おいしかったですよ~
桃の二つ切りね
これがわたしできるのよね~
でも時々 指まで切ってしまうんだけどね。
笑って~
桃 美味しそうです
いえ!絶対美味しいはずです ^ ^:
何年か前、桃の缶詰が好きで
よく食べてました(黄桃)
ただ原産地がアフリカでした。。。
やはり旬の物は
地産地消が一番ですよね~♪
桃 おいしかったですよ~♪
桃の缶詰もおいしいですよね。
でもでも この桃は極上の味でした。
ありがたいことです。
暫くぶりになりました。
どちらも素敵な配色バックに入れると明るいですよね。
ガマ口は金具が難しいのでしよう。
美味し物を食べて夏バテしないようにお互いがんばりましょう。
がまぐちはおっしゃる通り金具が難しいです。
布を金具に入れるだけなのに、これがなかなか・・・
何回かやるとコツがつかめそうです。
暑いので桃のように口当たりよく、ジューシーなものは
食べやすいですね。
お味も最高なので幸せです