

土曜日に、京都に行って来ました。
紅葉

美味しい食事と美しい景色に癒されました。
と、いうことで ランチの写真 撮って

前菜 盛り合わせ
•焼き蓮根のパルメザン風味
•林檎と朝引き地鶏胸肉のサラダ
•ジャガイモのグラタン
•ブロッコリーのアンチョビ風味

パスタ
•クラムチャウダーっぽいパスタ

メイン
・三重県産豚ロースのグリッリア ブラックペッパーソース

デザート
・抹茶クリームのロールケーキ

京町屋のイタリアンレストランです。
元は呉服屋問屋としても使われていた昭和初期の建物らしく、とても風情がありました。

目印が軒先に掲げたフォーク一本だけで、

看板もなく、ひっそりと町にとけこんでいて、隠れ家的

今月いっぱいで閉店らしいです。美味しいのに 残念
