みちのくバイク人

牛タン三昧

これは凄い!。
○ちゃんの、ママのお母さんからの贈り物です。

最初は定番の塩焼き。
じっくり遠火で焼きます。


そして、ポトフ。
お湯でゆっくり温めます。


タン塩と呼ぶには格が違う、ステーキと言ったほうが...。


ポトフは箸で簡単に裂けます。非常に柔らかい。


すべて肉厚で、ステーキは濃厚、ポトフは以外にサッパリした味。

今度はシチューを食してみよう!。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事