今日の天気 とっても暑い
今日はおやつにと「コルネ」を始めて作ってみました。
作ったといっても、生地作りはパン焼き器がやってくれるので
わたしは形を作って焼くだけだったのですが、12時すぎから生地
の仕込みを始め、全て終わるまでに5時ごろまでかかりました。
初めてにしては、上出来でした。
子供たちも喜んでくれたので、
ちょっとダメ母挽回したでしょうか?
今日のレシピはベーカリー倶楽部の「チョココルネ」を参考にしました。
今日はおやつにと「コルネ」を始めて作ってみました。
作ったといっても、生地作りはパン焼き器がやってくれるので
わたしは形を作って焼くだけだったのですが、12時すぎから生地
の仕込みを始め、全て終わるまでに5時ごろまでかかりました。
初めてにしては、上出来でした。
子供たちも喜んでくれたので、
ちょっとダメ母挽回したでしょうか?
今日のレシピはベーカリー倶楽部の「チョココルネ」を参考にしました。