やっぱり「手作り」って楽しいです。
うまくはないですが、「作る」ってのがいいですね。
最近の手作りを します。
ベーコンエピのつもり
ナンなのだ
ナンは24枚も焼きました。
魚焼きグリルで焼くというレシピだったので、それだけの数でもすぐに
焼けました。
ピザ
こちらは、冷凍のピザ生地にトッピングしただけなので手作りとは
言わないでしょうかね?
ちなみに、こちらのピザはハーフ&ハーフになっていて
手前が、じゃがいも、エリンギ、ベーコン、チーズ、マヨネーズ で
奥が、ベーコン、トマト、ピーマン、パイン、チーズ です。
わたしは、ピザにパインって合うと思うのですが、あまり「好き」
という人はいません。
うまくはないですが、「作る」ってのがいいですね。
最近の手作りを します。
ベーコンエピのつもり
ナンなのだ
ナンは24枚も焼きました。
魚焼きグリルで焼くというレシピだったので、それだけの数でもすぐに
焼けました。
ピザ
こちらは、冷凍のピザ生地にトッピングしただけなので手作りとは
言わないでしょうかね?
ちなみに、こちらのピザはハーフ&ハーフになっていて
手前が、じゃがいも、エリンギ、ベーコン、チーズ、マヨネーズ で
奥が、ベーコン、トマト、ピーマン、パイン、チーズ です。
わたしは、ピザにパインって合うと思うのですが、あまり「好き」
という人はいません。