また、西男さんの希望で、明太子を購入しました。
1日目は、そのまま。
2日目は、
バゲットを軽くトーストして、
その上に、マーガリンと明太子をのせて、
またトースト。
明太子フランスパンは、
一時期かなりはまっていました。
家で作る時は、
スライスしたバゲットを使うことが多いです。
3日目は、
えのきと炒めることにしました。
エノキをソテーして、明太子を加えて炒めたもの。
前に作ったことがあったような・・・・
えのきに、明太子がいい具合に
からまって、いい感じに仕上がりました。
1日目は、そのまま。
2日目は、
バゲットを軽くトーストして、
その上に、マーガリンと明太子をのせて、
またトースト。
明太子フランスパンは、
一時期かなりはまっていました。
家で作る時は、
スライスしたバゲットを使うことが多いです。
3日目は、
えのきと炒めることにしました。
エノキをソテーして、明太子を加えて炒めたもの。
前に作ったことがあったような・・・・
えのきに、明太子がいい具合に
からまって、いい感じに仕上がりました。