カレーの下煮をしました。
カレー用の肉を、一度フライパンで焼いて、焼目をつけてから、
圧力鍋に入れて、にんじん、新じゃがは切らずにそのままの大きさで、
玉ねぎ。
①5分加圧。
②野菜を取り出して、肉だけプラス5分加圧しました。
フライパンに移して、カレーを仕上げました。
久しぶりに、福神漬けを買って添えました。
カレーの下煮をしました。
カレー用の肉を、一度フライパンで焼いて、焼目をつけてから、
圧力鍋に入れて、にんじん、新じゃがは切らずにそのままの大きさで、
玉ねぎ。
①5分加圧。
②野菜を取り出して、肉だけプラス5分加圧しました。
フライパンに移して、カレーを仕上げました。
久しぶりに、福神漬けを買って添えました。