100回目になりました。
見返してみると、
色んなものを作ってきたなぁと思います。
こうやって、
ブログを作って、
そして続けてくることができて、
よかったな、という気分です。
さて、
今回は、肉じゃが。
お肉は、豚バラスライスにしました。
ジャガイモは、中くらいのサイズ、
皮をむいて、そのまま使いました。
他に、ニンジンと、玉ねぎ。
加圧時間は、4分。
ジャガイモが崩れることなく、仕上がりました。
もちろん、柔らかさは十分でした。
見返してみると、
色んなものを作ってきたなぁと思います。
こうやって、
ブログを作って、
そして続けてくることができて、
よかったな、という気分です。
さて、
今回は、肉じゃが。
お肉は、豚バラスライスにしました。
ジャガイモは、中くらいのサイズ、
皮をむいて、そのまま使いました。
他に、ニンジンと、玉ねぎ。
加圧時間は、4分。
ジャガイモが崩れることなく、仕上がりました。
もちろん、柔らかさは十分でした。