前回うまくいかなかったので、
またすぐにチャレンジしました。
ホットプレートでの、パエリア・・・ではなく、
トマトジュースごはん。
トマトジュース ピラフ?
変更したのは、お米の分量。
2.5合ではなく、2合で作ってみました。
あと、生トマトも入れませんでした。
シーフードミックスと、
野菜(玉ねぎ、ピーマン)を炒めて、
お米を入れて、
トマトジュースとコンソメを加えて、
弱火で加熱。
それから、蒸し時間。
しかし・・・・同じように、
下の部分が おこげ状態でした。
加熱時間と蒸し時間を少し短くしたのですが。
もっと、やり方をいろいろと変更して
作ってみたほうがいいのかも、と思いましたが、
しばらくは、作らないだろうな、と思いました。