またまたポテサラ。
上段で、じゃがいも。
下段に、カボチャを入れました。
カボチャは、皮付きのまま、
四分の一サイズ、
種をのぞいて、そのまま入れました。
圧力鍋に入れるのだから、
切らなくて、いいかーと思って。
加圧時間は、3分。
カボチャも、やわらかく仕上がりました。
かぼちゃを切ることを考えたら、
こうした方が、簡単だなぁと思いました。
上段で、じゃがいも。
下段に、カボチャを入れました。
カボチャは、皮付きのまま、
四分の一サイズ、
種をのぞいて、そのまま入れました。
圧力鍋に入れるのだから、
切らなくて、いいかーと思って。
加圧時間は、3分。
カボチャも、やわらかく仕上がりました。
かぼちゃを切ることを考えたら、
こうした方が、簡単だなぁと思いました。