圧力鍋がやってきた。

2008年秋から圧力鍋を使っています。
遠くに住む家族に向けて 日常生活や旅行のことを書いています。

圧力鍋(296) 枝豆

2010年12月03日 | 圧力鍋で作りました
また、枝豆+圧力鍋に挑戦しました。


三脚・スノコにのせて、
水1カップ。


ピンがあがりはじめて、30秒で火をとめました。
リング1 のところらへんでした。


仕上がりは、
かたくはなく、普通の仕上がりでした。
もう少し、短くしてもいいかも、と思いました。



この記事についてブログを書く
« 圧力鍋(295) かぼちゃ | トップ | 圧力鍋(297) パスタソース »
最新の画像もっと見る

圧力鍋で作りました」カテゴリの最新記事