前日に作った、
肉じゃがが中途半端に残りました。
冷凍庫に、
長芋を入れたままにしてあったので、
それを加えて、
加圧することにしました。
冷凍の長イモを早く使わなきゃ、
と思っていたので、
肉じゃがの残りを見た時、
汁の加減とか、
具の残り具合とか、
ちょうどいいのでは、と思いました。
加圧時間は、3分。
いい感じに仕上がりました。
肉じゃがが中途半端に残りました。
冷凍庫に、
長芋を入れたままにしてあったので、
それを加えて、
加圧することにしました。
冷凍の長イモを早く使わなきゃ、
と思っていたので、
肉じゃがの残りを見た時、
汁の加減とか、
具の残り具合とか、
ちょうどいいのでは、と思いました。
加圧時間は、3分。
いい感じに仕上がりました。