今回は、
白菜と豚バラ肉を重ねて、蒸すような感じで
圧力鍋にかけました。
カップ1杯の水。
加圧時間は、10分。
その後、自然放置したら、
10分後に圧力が抜けました。
フタを開けると、
鍋の 2/3 いっぱいに詰めたのが、
ぺっしゃんこになっていて、びっくりしました。
カサがこんなに減るとは!
とろりと仕上がり、おいしくいただきました。
白菜と豚バラ肉を重ねて、蒸すような感じで
圧力鍋にかけました。
カップ1杯の水。
加圧時間は、10分。
その後、自然放置したら、
10分後に圧力が抜けました。
フタを開けると、
鍋の 2/3 いっぱいに詰めたのが、
ぺっしゃんこになっていて、びっくりしました。
カサがこんなに減るとは!
とろりと仕上がり、おいしくいただきました。