牛すじ肉がお買い得だったので、買ってみました。
買いたいなと思っていたのですが、ほとんど使ったことがないため、ネットで検索しました。
1)牛スジを色が変わるまで、湯に入れて、洗う。
2)コンニャク、すじ肉、砂糖・酒・醤油を入れて、15分加圧。
3)肉を切って、プラス15分加圧。
醤油を入れすぎました。
牛すじ肉がお買い得だったので、買ってみました。
買いたいなと思っていたのですが、ほとんど使ったことがないため、ネットで検索しました。
1)牛スジを色が変わるまで、湯に入れて、洗う。
2)コンニャク、すじ肉、砂糖・酒・醤油を入れて、15分加圧。
3)肉を切って、プラス15分加圧。
醤油を入れすぎました。