また、サツマイモを買ってきました。
超特大サイズでした。
野菜のマーケットみたいなところで買いました。
皮付きのまま、大きめに切って、加圧時間は、20分。
ふたを開けたら、とってもキレイな、サツマイモ色でした。
皮もすぐはがれた感じになりました。
保存容器に入れて、冷蔵庫へ。
かたくならずに、色もきれいなままでした。
また、サツマイモを買ってきました。
超特大サイズでした。
野菜のマーケットみたいなところで買いました。
皮付きのまま、大きめに切って、加圧時間は、20分。
ふたを開けたら、とってもキレイな、サツマイモ色でした。
皮もすぐはがれた感じになりました。
保存容器に入れて、冷蔵庫へ。
かたくならずに、色もきれいなままでした。