下煮しておいた鶏肉を使用して、
クリームシチューを作りました。
鶏肉、にんじん、玉ねぎ、白菜。
そして、スノコをのせて、卵をいれて、
同時に、ゆで玉子を作りました。
加圧時間は、3分。
ゆで卵は、マカロニサラダにしました。
卵を取り除いてから、
入りきらなかった白菜の葉の部分と、
コーン缶も加えて、
再び、1分加圧しました。
クリームシチューを作りました。
鶏肉、にんじん、玉ねぎ、白菜。
そして、スノコをのせて、卵をいれて、
同時に、ゆで玉子を作りました。
加圧時間は、3分。
ゆで卵は、マカロニサラダにしました。
卵を取り除いてから、
入りきらなかった白菜の葉の部分と、
コーン缶も加えて、
再び、1分加圧しました。