圧力鍋がやってきた。

2008年秋から圧力鍋を使っています。
遠くに住む家族に向けて 日常生活や旅行のことを書いています。

圧力鍋(154) カブのクリームシチュー

2010年02月26日 | 圧力鍋で作りました
西男さんのリクエストで、カブを購入しました。
そして、クリームシチューに、ということで、作りました。


鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、
カブ。

加圧時間は 3分。


カブは、4等分にしました。
出来上がったのは、
触ったらすぐに崩れる感じ。

切らずに丸ごとにするか、
加圧時間を短くするべきでした。









この記事についてブログを書く
« 車窓からの空 | トップ | 夕方空 »
最新の画像もっと見る

圧力鍋で作りました」カテゴリの最新記事