鶏だんご煮を圧力鍋で作りました。
鶏だんご、にんじん、冷凍しておいたトマト。
まず、加圧時間2分半。
そして、キャベツと
三脚の上のスノコに、ブロッコリーをのせて、30秒加圧。
ブロッコリーは・・・・・やわらかすぎて、へなへなになってしまいました。
がっかり。
仕方なく、煮込んだスープに溶かし入れることにしました。
鶏だんご、にんじん、冷凍しておいたトマト。
まず、加圧時間2分半。
そして、キャベツと
三脚の上のスノコに、ブロッコリーをのせて、30秒加圧。
ブロッコリーは・・・・・やわらかすぎて、へなへなになってしまいました。
がっかり。
仕方なく、煮込んだスープに溶かし入れることにしました。