クリームシチューを作りました。
にんじん、鶏むね肉、玉ねぎ、まいたけ、じゃがいも。
加圧時間は、3分。
ジャガイモは、上の方にのせました。
そのおかげで、
すぐ取り出すことができて、
最後に温める程度に加えることで、
煮崩れしないようにできました。
ただ、マイタケは、失敗。
色がでて、シチューが茶色っぽくなってしまいました。
にんじん、鶏むね肉、玉ねぎ、まいたけ、じゃがいも。
加圧時間は、3分。
ジャガイモは、上の方にのせました。
そのおかげで、
すぐ取り出すことができて、
最後に温める程度に加えることで、
煮崩れしないようにできました。
ただ、マイタケは、失敗。
色がでて、シチューが茶色っぽくなってしまいました。