イワシを買ってきました。
内蔵など処理してあるものでした。
一緒に、ポテトサラダを作ろうと思って、
スノコを使って、
上の段に、じゃがいもとにんじんをのせました。
まず、加圧時間7分。
そこで、スノコを取り出して、
更に、加圧13分。
いわしは、合計20分加圧しました。
十分、やわらかく仕上がりました。
一度に、と思って、
ジャガイモ・ニンジンもまとめてやりましたが、
魚だと、
においがついちゃうかもしれません。
次回は、やめようかと思いました。
内蔵など処理してあるものでした。
一緒に、ポテトサラダを作ろうと思って、
スノコを使って、
上の段に、じゃがいもとにんじんをのせました。
まず、加圧時間7分。
そこで、スノコを取り出して、
更に、加圧13分。
いわしは、合計20分加圧しました。
十分、やわらかく仕上がりました。
一度に、と思って、
ジャガイモ・ニンジンもまとめてやりましたが、
魚だと、
においがついちゃうかもしれません。
次回は、やめようかと思いました。