カレー鍋を作りました。
圧力鍋で、下準備。
鶏肉、三脚に里芋、じゃがいも。
3分半加圧。
にんじん、大根を加えて、2分加圧。
キャベツを加えて、1分加圧。
カレー鍋の味が、薄まってしまったけれど、
逆に、さっぱりめで、これもいいかも、と思いました。
里芋も、合うかなと思ったけれど、なかなか良かった。
ピーラー大根も。
カレー鍋を作りました。
圧力鍋で、下準備。
鶏肉、三脚に里芋、じゃがいも。
3分半加圧。
にんじん、大根を加えて、2分加圧。
キャベツを加えて、1分加圧。
カレー鍋の味が、薄まってしまったけれど、
逆に、さっぱりめで、これもいいかも、と思いました。
里芋も、合うかなと思ったけれど、なかなか良かった。
ピーラー大根も。