夏で暑かったので、冷蔵庫で大豆を戻しました。
昼過ぎ、保存容器の中に、大豆と水を入れました。
夕方、今回は、スノコの中にのせることにしました。
水を1カップいれて、三脚を置き、スノコをのせて、
その中に、大豆を入れました。
まず、3分加圧。
混ぜて、プラス2分半加圧しました。
5粒くらい、かたいのがありました。
スノコでやったからか、水戻しが不足していたのか、どちらかわかりません。
夏で暑かったので、冷蔵庫で大豆を戻しました。
昼過ぎ、保存容器の中に、大豆と水を入れました。
夕方、今回は、スノコの中にのせることにしました。
水を1カップいれて、三脚を置き、スノコをのせて、
その中に、大豆を入れました。
まず、3分加圧。
混ぜて、プラス2分半加圧しました。
5粒くらい、かたいのがありました。
スノコでやったからか、水戻しが不足していたのか、どちらかわかりません。