豚ひき肉を買ってきましたが、
量が多かったので、ちょっと悩みました。
ミートソース用に下処理しておいて冷凍することにしました。
そして、同時に作ったのが、「ふわっとバーグ」。
適当に名前をつけました。
下の段で、
ひき肉、セロリ葉、コンソメ味にして、
ミートソースの具を作りました。
上の段で、
器に、ひき肉と卵を混ぜて入れたのをおいて、
蒸した感じのハンバーグ風のものを作りました。
ふわっとしたかんじに仕上がったので、
「ふわっとバーグ」と名づけました。
加圧時間は、4分。
ミートソース用のひき肉は、
冷凍しました。
量が多かったので、ちょっと悩みました。
ミートソース用に下処理しておいて冷凍することにしました。
そして、同時に作ったのが、「ふわっとバーグ」。
適当に名前をつけました。
下の段で、
ひき肉、セロリ葉、コンソメ味にして、
ミートソースの具を作りました。
上の段で、
器に、ひき肉と卵を混ぜて入れたのをおいて、
蒸した感じのハンバーグ風のものを作りました。
ふわっとしたかんじに仕上がったので、
「ふわっとバーグ」と名づけました。
加圧時間は、4分。
ミートソース用のひき肉は、
冷凍しました。