ビーフシチューを作りました。
カレーの時と同じように、
フライパンで仕上げました。
まず、フライパンで、薄切りの牛肉を
丸めて焼いて、かためてから、
圧力鍋に移しました。
薄切りのお肉でも、
こうやって、サイコロっぽく
できることをしってから、そうしています。
ジャガイモ丸ごと、にんじん、
玉ねぎ。
加圧時間は、2分半。
ジャガイモは、形崩れてしまっていました。
フライパンで仕上げました。
久しぶりの、ビーフシチュー。
西男さんに好評でした。
カレーの時と同じように、
フライパンで仕上げました。
まず、フライパンで、薄切りの牛肉を
丸めて焼いて、かためてから、
圧力鍋に移しました。
薄切りのお肉でも、
こうやって、サイコロっぽく
できることをしってから、そうしています。
ジャガイモ丸ごと、にんじん、
玉ねぎ。
加圧時間は、2分半。
ジャガイモは、形崩れてしまっていました。
フライパンで仕上げました。
久しぶりの、ビーフシチュー。
西男さんに好評でした。