昨日は室内のブースの紹介だったので今日は今回のフードコーナーの紹介です。
今回は1日目と2日目とメニューを変えてみました。1日目はタコスとナチョサラダ
作ってくれたのはmoga-パパの友達二人。料理上手なEさん。
ランチメニューをやると告知してなかったので午前中のお客さんはランチには早く午後からは食べてきたばっかり・・とってもおいしかったのにな~・・・
暑い中ご苦労様でした!懲りずにまた来てくださいね。
急に暑くなったのでジャガバターも1個も出なかった(じゃがバターは冬でしょ・・とほほ)
3袋全部茹でてしまったmoga-パパ
この夜も次の夜もジャガイモ料理・・
ポテトサラダもポテトコロッケもたくさん作って保存しましたよ。(笑)
2日目はデザートメニュー!カフェ勤めの娘とお友達が作ってくれました。
イチゴはイチゴ農園から買ってきて・・サクランボは庭の木になっていもの
2日目は人数が少なかったのでスタッフもいただいちゃいました。
庭のサクランボがちょうどおいしそうな色に・・屋根に乗ってサクランボ狩りをしていました。
採ったばかりのサクランボを使ってサクランボ入りゼリーも作ってくれました。
サクランボは色づいてくるとハクビシンがまず取りに来てつぎにヒヨドリ最後はからす
2日後の今日はほとんどありません。本当にいいタイミングだったなぁ~
新しく買ったタープのした風が気持ちよくまったりしました。
明日は番外編です
今回は1日目と2日目とメニューを変えてみました。1日目はタコスとナチョサラダ
作ってくれたのはmoga-パパの友達二人。料理上手なEさん。
ランチメニューをやると告知してなかったので午前中のお客さんはランチには早く午後からは食べてきたばっかり・・とってもおいしかったのにな~・・・
暑い中ご苦労様でした!懲りずにまた来てくださいね。
急に暑くなったのでジャガバターも1個も出なかった(じゃがバターは冬でしょ・・とほほ)
3袋全部茹でてしまったmoga-パパ
この夜も次の夜もジャガイモ料理・・
ポテトサラダもポテトコロッケもたくさん作って保存しましたよ。(笑)
2日目はデザートメニュー!カフェ勤めの娘とお友達が作ってくれました。
イチゴはイチゴ農園から買ってきて・・サクランボは庭の木になっていもの
2日目は人数が少なかったのでスタッフもいただいちゃいました。
庭のサクランボがちょうどおいしそうな色に・・屋根に乗ってサクランボ狩りをしていました。
採ったばかりのサクランボを使ってサクランボ入りゼリーも作ってくれました。
サクランボは色づいてくるとハクビシンがまず取りに来てつぎにヒヨドリ最後はからす
2日後の今日はほとんどありません。本当にいいタイミングだったなぁ~
新しく買ったタープのした風が気持ちよくまったりしました。
明日は番外編です