おうちショップまであと4日となりました。明日 明後日で家具を全て移動。
部屋の中のレイアウトを完成し、前日は庭の準備。
タープを張ったり、カフェコーナーを作ったり。今の所お天気もなんとか大丈夫かな。
このレイアウト、普段使っているリビングをショップにするわけだから結構大変。でもこの時間が一番楽しいんだな。
各コーナーとメインは何を置こうかなといろいろ試行錯誤。
明日は朝から忙しいぞ。
ギリギリになってちょっと幅広タイプのブレッドケース完成❣️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/7b/98e19f809015882a7d73710fc3043fad.jpg)
ドアにはデージーを描いてみました。
そしてミニひょうたんやっと乾きました。2週間水につけ中身をかき出し、そして1週間乾燥。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/43/6118f2fa3a7f7d7f55e6f75fb9c145af.jpg)
大きいひょうたんも2個増え3個に。さてこれから制作です。
明日はおうちショップ、フード編です。
部屋の中のレイアウトを完成し、前日は庭の準備。
タープを張ったり、カフェコーナーを作ったり。今の所お天気もなんとか大丈夫かな。
このレイアウト、普段使っているリビングをショップにするわけだから結構大変。でもこの時間が一番楽しいんだな。
各コーナーとメインは何を置こうかなといろいろ試行錯誤。
明日は朝から忙しいぞ。
ギリギリになってちょっと幅広タイプのブレッドケース完成❣️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/7b/98e19f809015882a7d73710fc3043fad.jpg)
ドアにはデージーを描いてみました。
そしてミニひょうたんやっと乾きました。2週間水につけ中身をかき出し、そして1週間乾燥。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/43/6118f2fa3a7f7d7f55e6f75fb9c145af.jpg)
大きいひょうたんも2個増え3個に。さてこれから制作です。
明日はおうちショップ、フード編です。